标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

【布拉格】金色布拉格旅拍豪华套餐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-10  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:640
核心提示:尼采说用一个词代表神秘就想到了它,歌德说它是欧洲最美的城市之一,它就是世界上第一个整座城市被指定为世界遗产的布拉格,一座

尼采说用一个词代表神秘就想到了它,歌德说它是欧洲最美的城市之一,它就是世界上第一个整座城市被指定为世界遗产的布拉格,一座古朴典雅,拥有各个时期,各具特色建筑的古老城市。如果不是无意间在到喜啦网站上看到它的旅拍套餐,估计就会错过与这个城市的美丽邂逅了!

【布拉格】金色布拉格旅拍豪华套餐

婚纱照拍摄时间选在了今年5月,因为这个时候是布拉格最美的季节,草长莺飞,花团锦簇,置身其中宛如生活在童话中的城堡一般!拍摄景点我选择了布拉格城堡、圣维塔大教堂、黄金巷、爱情专列以及布拉格广场。都是布拉格的标志性建筑。当穿上复古高雅的婚纱站在这些充满历史文化气息的古街古巷古建筑时,仿佛自己穿越到了中世纪,就如一个高贵的公主在等待王子的迎娶,内心是激动而欢喜的。作为一生只拍一次的婚纱照纪念,这种特别的地点,特别的景色更容易让人怀念和珍惜!

【布拉格】金色布拉格旅拍豪华套餐

为了不留遗憾,拍完婚纱照又重新深度游览了一遍布拉格,哪里的交通很方便,很多景点步行就可以到达。布拉格绝对的肉食喜好者的天堂,大街小巷里到处都是餐厅,物美价廉的食物让你垂涎欲滴,烤猪肘,猪排等等更是百吃不厌。此外还去了爱情墙,留下了我与另一半的签名,等我们慢慢变老的时候再故地重游寻找当年爱情的记忆,也许会是别样的浪漫!

【布拉格】金色布拉格旅拍豪华套餐

旅拍最大的好处就是能在最喜欢的地方留下爱情最美的模样,不管什么时候,爱情和婚姻都需要仪式感,所以如果可以选择,一定不要将就!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201710/10/68887.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
尼采说用一个词代表神秘就想到了它,歌德说它是欧洲最美的城市之一,它就是世界上第一个整座城市被指定为世界遗产的布拉格,一座


在线咨询


返回顶部