标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴菜单怎样规划好 婚礼菜单留意事项

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:225
核心提示:举行婚礼最重要的就是婚宴预订,除了地区挑选、饭菜品质、效劳、配套效劳和价格外,还应该了解以下的婚宴菜单如何规划非常好。举


举行婚礼最重要的就是婚宴预订,除了地区挑选、饭菜品质、效劳、配套效劳和价格外,还应该了解以下的婚宴菜单如何规划非常好。举行一场印象深刻的婚礼自然少不了好吃的婚宴,让各位宾客在这里享受美食的乐趣。婚宴菜单的规划,不一定要选择传统食材,通常养分健康的调配,愈加能够赢得来宾们的喜欢,那么婚宴的菜单如何规划非常好?

在婚宴菜单规划时,首先要看看季节性,通常新鲜健康的食材是婚宴菜单的基本要求,假如使用了一些不健康的食材,简单形成人体的健康危害,要清晰酒店的食材健康性。

另外在婚宴菜单规划时,干湿调配、荤素调配也要有用健康,婚宴不只要凸显一种喜庆的感受,也要留意低脂肪、低热量的消费理念,避免呈现过错的菜单调配,进餐之前,给来宾们了解一下主菜、菜谱更方面。

婚宴菜单怎样规划好?精美时髦不行少,菜单的色彩、字体、个性的规划,最佳跟你的婚宴个性方式调配,以舒畅天然、优雅大气的个性有关,烹饪的期间也要天然。

菜单的规划,考究简单明了,客人一看,就能一望而知,精美时髦感更不能少,经过婚宴菜单的规划,就能让来宾们体验到美好过程。事先应了解饭店加菜菜单的内容及报价。然后在问询来宾喜爱的基础上加以挑选。一般来说,像一些量对比足的面点类食物是对比合适的。

餐桌请客来宾的菜色应该契合甘旨可口、菜量丰厚、菜色格外,以及烹调方法精美完美的请求。今日现已没有所谓传统的婚宴菜单了,即便商家定好的菜单自个也能够恰当调整。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/13/48266.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    举行婚礼最重要的就是婚宴预订,除了地区挑选、饭菜品质、效劳、配套效劳和价格外,还应该了解以下的婚宴菜单如何规划非常好。举


    在线咨询


    返回顶部