标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

一般深圳策划中式婚礼费用是多少

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:177
核心提示:想要举办一场完美的婚礼,各个方面都是需要提前准备的。现在越来越多的人都喜欢中式婚礼。那么,深圳策划中式婚礼费用是多少大

想要举办一场完美的婚礼,各个方面都是需要提前准备的。现在越来越多的人都喜欢中式婚礼。那么,深圳策划中式婚礼费用是多少大家知道吗?下面就让我们一起来了解一下吧!


深圳策划中式婚礼费用是多少相关内容如下:

办一场地道的中式婚礼环节可真不少,比如会场布置虽然可以省略鲜花,却多了无数道具。化妆师也会比较辛苦,因为除了新人,还有伴娘、媒婆、家人等都得配合化妆。至于主持人,价格就更高了,因为复古婚礼套词很多,而且很多都得又唱又吆喝。然后还得请一位相当于导演性质的现场总监,以协调扮演各种角色的人,婚礼督导更非请不可,因为花轿的路线以及酒店方面的协调始终得有人去搞定。

例:婚礼企划3000元,主持人1500元,新人、伴娘、家人化妆980元,摄影、摄像各1280元,奔驰600元婚车1500元,现场总监1280元,婚礼督导980元,会场、洞房布置5000元,本场婚庆费用共16800元。不含酒席2280元/桌×20桌。

以上便是给大家整理的关于深圳策划中式婚礼费用是多少的相关内容,大家是否已经了解了呢?希望给大家带来有用的参考!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/28/44620.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    想要举办一场完美的婚礼,各个方面都是需要提前准备的。现在越来越多的人都喜欢中式婚礼。那么,深圳策划中式婚礼费用是多少大


    在线咨询


    返回顶部