标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

这样挑选婚庆公司才放心

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:614
核心提示:  婚礼日子定下来之后,首先要做的事就是找一家合适的婚庆公司,在郑州,婚庆公司就会有很多家,每一家都会有自己的风格,那么

  婚礼日子定下来之后,首先要做的事就是找一家合适的婚庆公司,在郑州,婚庆公司就会有很多家,每一家都会有自己的风格,那么到底什么样的才是你想要的呢?到底那一家婚庆公司才是你应该选择呢?要怎么样去选婚庆公司呢?

  第一:搜集资料

  你可以尽可能多的去搜集很多婚庆公司的资料,搜集的办法会有很多种,最直观的就是购买杂志,一般杂志上传递出来的都是当下最流行的婚礼趋势及新人最关注的问题点。除了这个办法还可以去网络上查询,很多商家都会有自己的官方网站,这也是你搜集婚庆公司资料的一个很好的办法,另外也可以让好友帮忙推荐等等。

  第二:明确婚礼的形式

  现在的婚礼形式很多种,有中式婚礼、西式婚礼、中西合璧式婚礼,另外还有教堂婚礼、草坪婚礼、海滩婚礼、气球婚礼、海底婚礼、舞会式婚礼等等,婚礼的形式是开始策划一场婚礼的先行条件,所以一定要明确。

  第三:确定婚礼的预算

  往往很多人都会发现,办完一场婚礼之后,算账发现超支了,这是很多新人都不可避免的,因为婚礼现场总是会有很多需要额外支付费用的地方,婚礼预算是很必要的,同事新人也要规划好每一笔支出都是用在了什么地方,在现在的婚礼行情的情况下,多比较几家婚庆公司的报价,看其中的差别,你也可以在参加朋友的婚礼的时候,多留意一下他们的费用支出是什么样的,综合考虑并决定自己的预算方案。

  第四,确定你的有意向的商家

  搜集完商家资料之后,就可以实店考察一下你比较倾向的几家婚庆公司店,可以先电话拜访一下,合适的话,在上门咨询,到婚庆公司洽谈时,应要求其播放近期布置的实例录像。若是光看资料册上的图片,很难证明商家的真正实力。不能光看公司资料册的图片,因为这些图片并不能确保真的是婚庆公司的,也可能是从某些地方拷贝下来的,所以反应不了该婚庆公司的真正实力。

  除了看录像,还要看该婚庆公司真正布置出来的婚礼现场,一般来说在婚礼现场是最能反应出一家婚庆公司真正的实力的。

  参加一些婚礼节,比如前一段时间就有在上海举办婚博会,这种婚礼节上,商家齐聚,你可以很方便的看到多家商家,更可以很轻松的筛选出来,通常在婚礼节上,商家也会有不少的促销活动和赠品相送,因此对于平日里工作繁忙的新人,参加婚礼节选择婚庆公司是个不错的选择。知道确定下来你要那家婚庆机构来做你婚礼的策划方。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/519.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚礼日子定下来之后,首先要做的事就是找一家合适的婚庆公司,在郑州,婚庆公司就会有很多家,每一家都会有自己的风格,那么


    在线咨询


    返回顶部